注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一南策略

商业模式与营销策略

 
 
 

日志

 
 

一南策略:房号“1111”为纯阳之地  

2011-10-19 08:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           作者:一南居士(号:佛子壬午)

 

    前不久,陪一个深圳的朋友去看房。此房位于吉祥地铁站和龙翔大道之间,地理位置理想,对面是万科正在开发的大型社区。

    在地产公司工作人员的带领下我们来到了这个小区,先是小区保安自称不接到业主电话不让进入(因此宅属于转租,地产公司只是受到租客委托),后来又见保安很强烈的语气拒绝入内!不得已,我们一行便从侧门打电话让租客带领进入。租客是一位年轻的小姐,很是妖艳,她自称模特住在福田,租此宅完全是为了看大运会方便。

    进入小区、绕过游泳池便到了租住的楼前。

    电梯停至十一楼便是此租客的楼层了,出电梯右侧赫然写着“1111”的门牌号。地产工作人员说道:这个号不错吧,我做了这么久的地产第一次遇到这样的房号。

    进去后,房屋崭新、家居电视、空调都是新近装上去的。客厅平卧着一个打开的沙发,两间卧室,客厅阳台直对龙翔大道,咋看也壮观。但是,就是觉得哪儿不舒服,忽然想起房号“1111”,此乃纯阳之相,因为一为乾卦,乾为天、纯阳之相。四个一那岂不变为纯阳中的纯阳了吗?在一起卦离卦,又为火,六冲卦。乾戌为火库、遇火更旺,住在此宅的人不是容易出现心血管疾病,就是容易脾气暴躁、肝火旺。

    而且此宅在极阳之时易发生火灾,建议朋友放弃!

 

 

一南居士简介:职业策划人,传统文化传播与应用者,承袭秘藏宁玛派金刚乘大圆满心中心法传承。生于文化世家,就读美术专业,曾做过记者、编辑,有过十多年的媒体经历。少时研习西方哲学,90年代中上期后进入传统文化行列,并开始研读禅宗著作与易经。擅长商业布局与应用、营销策略与市场布局。一南策略:房号“1111”为纯阳之地 - 一南策略 - 一南策略

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018