注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一南策略

商业模式与营销策略

 
 
 

日志

 
 

一南策略:分享,十年后你会是谁?  

2012-08-11 13:22:04|  分类: 人生励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.

   10年后你会是谁?你知道吗?你想过吗?我知道,只要把你10年当中最经常做的事情告诉我,我就知道你以后会是一个什么样的人,会有什么样的成就.有些时候,有时人,有些事情,你不能只是期望和等待,因为这样没有任何的意义,很多人浪费了一生的时间去等待符合他们心愿的机会,到头来往往是竹篮子打水一场空.我觉得更多的时候,我们缺少的是一种能够抓住命运咽喉的那种魄力。

02. 

   我觉得当你想要去做一件事情的时候就要去做,当你去做的时候就已经成功一半了,有些人有很多事情需要去做,但是他们只是想,并未付出行动,那就只是空想而已。我认为男人就要多去体验,多去尝试,如果你想要得到你从未得到的,你就要付出你从未付出过的,是的,,一个人在行走的过程中想要不迷路,就要找一个同行的人,而且你们要有共同的志趣和方向,这样你才能够走的久远,如果只是一个人的话,很容易走偏。

   我一直认为:一个人的心胸和魄力取决于它的生活阅历,就好像一个农民,他是不会有什么大的心胸和魄力的,从他口里也说不出什么有大格局的话来.因为他整天都在和他的一亩三分地打交道,所以我感觉兄弟们有时还是应该多出去走走,大千世界真的无奇不有!我有很多的梦想,我觉得有梦想才会有活力,有时候一些看似虚无的梦想没什么不好,你有梦想,就逼迫你不挺的奔跑,追逐,你可能会跌倒,那就是你的财富,其实在我们走的那一刻什么也不能带走,就连我们这身皮囊也要留给自然,化作肥料,滋润大自然。所以有什么想法还是要尽快实现,你说呢?

   我们七兄弟感情甚好,每年都会相聚一场,彼此的探讨,一次次的见面,一次次的分别,我曾说过,希望兄弟们都好好的干,到时候大家一人一辆越野车去到全国各地去旅游、观光、学习、拜访!为了实现这个目标我一直都在不懈努力,你呢?

   我喜欢宁静的人生,一生中多少人在你生命里来来往往,其实真正在我们身边的就那么几个,你要善待他们,他们才是真正需要你在乎的人,爱就爱了,其实没有什么大不了的,看淡了,也就无所谓了,身边的人一个个消失了,那是真的寂寞了,我是很喜欢孤独,但孤独并不是寂寞,因为一个人的时候我才能想的更深,更高,更远。

06. 

   一个人的时候,其实也是一种自在,有的人一辈子都体会不到这种感觉,别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿,今天身边的很多老朋友,老同学都结婚生子了,就剩我们几个了,生活如此多娇,想一辈子这样淡淡的友情真是一种奢侈,也祝你们一生平安!

   时间是沧桑的,我总会去想像我老去的那一刻,躺在床上回忆我的一生,希望不会有什么遗憾。我总会担心   自己懒惰让我不能执着的追寻梦想,所以我现在想做的,我都会去做,为了就是离开那一刻能后对自己说“我这辈子值了”。

08.

   以前想得太多了,错过了很多人,很多事,但是现在我相信一切都是上帝最好的安排,无论怎么样,我们都要高高兴兴快快乐乐的活着,时间从我们的指尖上一点点的逝去,我们真的浪费不起,我会努力追下去,自己选择的路,即使爬也要爬下去!

09. 

   从以前那个不谙世事的小屁孩到现在,自己经历过的,感受到的实在太多太多,有些事情不一定非要说出来,故事太多,也不必多说,说得太多别人也不一定懂,懂得我不说你也知道,是的,就是这样了。

    人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香,一天一度秋风劲,不似春光,胜似春光,寥廓江天万里霜!老人家的诗句确实是大气磅礴,怎一个帅字了得,下面自己也小露一手,一首打油诗,顺便祝大家前程似锦!


水调歌头~ 前程

大鹏昔日曾展翅,
一路直上九天去。
扬鞭舞剑枕清霜,
不曾空负七尺躯。
挥毫墨笔三千泪,
把酒临风共欢醉。
回首往事啸东风,
豪气凌天震尘寰。

一南策略:分享,十年后你会是谁? - 一南策略 - 一南策略


发表评论

请用Ctrl+C复制后贴给好友。




引文来源  日志
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017