注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一南策略

商业模式与营销策略

 
 
 

日志

 
 

六种面相告诉你运势在下滑   

2012-08-12 12:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六种面相告诉你运势在下滑
六种面相告诉你运势在下滑

1.出现懸针纹:35-36岁以后运势下滑

  这个懸针纹是很奇怪,怎样皱都皱不出来的,它就是在中间一条线这样下来的。

  出现懸针纹的人就是他很多疑,报复心很强,而且很奇怪,他的心情很不开朗,很会跟人家计较,当然他的事业上面,你有计较的心情,一直多疑,跟人家斗来斗去,无论你的工作或你的事业应该会下滑。

2.出现破颧纹:46-47岁以后运势下滑

  颧骨代表46、47岁,如果有破颧纹出现的话,就是46-47时运势下滑,左边右边都算。

  破颧纹出现就会破了你的权力,这时候45、46的时候会下滑。

3.出现耳前坚纹:61-62岁以后运势下滑

  出现耳前坚纹就是体力不好,年纪大了,这是无可奈何,如果出现耳前坚纹代表61-62岁以后运势下滑,如果你70、80岁出现没有关系,如果在50-60岁出现,这个时候,你不管有什么事业,61-62这个运势也开始不好了。

4.后脑削平:46-47以后运势下滑

  一般的后脑不会完全平平的,后脑有略略凸出来这才合格,不管多凸少凸。如果你是完全平的,表示你完全没有推动的力量,或者做事情比较不会很热衷,很退缩,冷淡,那么这种性格对你争取你的事业就不好啦,这样的人大概是在46、47左右运势也会下滑。

5.鼻大口小:50岁以后事业下滑

  鼻子很大口很小,配不起来,鼻子叫土,嘴巴是水,变成土剋水,土剋水,就对水不好,就是鼻子以后的运势不好,鼻子代表是40以后50以前的运势,口小代表50岁以后运势下滑,没有什么饭吃了。

6.口大鼻小:40岁以后事业下滑

  口大代表很会讲话,但鼻子配不起来,就反过来,水剋土,鼻子是40岁,代表运势下滑。 注:5、6项是看脸上的比例。

发表评论

请用Ctrl+C复制后贴给好友。




引文来源  日志
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017