注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一南策略

商业模式与营销策略

 
 
 

日志

 
 

Bing如何后发制人  

2012-08-13 23:24:33|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bing如何后发制人

 

 

   百度和谷歌已有很大的用户群体,而用户习惯很难改变。但是技术仍然是微软的优势。

当前位置:视频 - 廖为建 - 廖为建的博客
微软公司(Microsoft)
当前位置:视频 - 廖为建 - 廖为建的博客


总部所在地:
美国华盛顿州西雅图市

销售收入:604.2 亿美元 2008 财年

《财富》世界500强排名:第 136

公司简介:微软公司是全球最大的软件制造商目前在全球的全职员工约有 9 万人。微软亚太研发集团总部位于北京拥有超过 3,000 名科学家和工程师组成的团队分布在北京上海深圳香港台北东京首尔悉尼曼谷等地已成为微软在美国之外规模最大功能最完备的研发基地。

网址:www.microsoft.com
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017