注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一南策略

商业模式与营销策略

 
 
 

日志

 
 

《中国好声音》遭吐槽 “高帅富”“白富美”变“屌丝”引网友热议  

2012-08-18 11:49:22|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《中国好声音》遭吐槽 “高帅富”“白富美”变“屌丝”引网友热议
引导语:最近,随着《中国好声音》的热播,选秀节目再次迎来收视高峰,相比以往的选秀节目,《中国好声音》中选手的造型相当低调,甚至不少“高帅富”、“白富美”刻意打扮成“屌丝”形象出镜,引发网友纷纷吐槽,这年头,说你是高帅富就等于是骂人了,想红就得变屌丝。
 
图片
金志文 反差指数
 
    凭借一首《为爱痴狂》成功博得了杨坤的“鳄鱼泪”,赢得了观众的满堂彩,台下向多年相互扶持的女友求婚,更是被争相传诵为爱的典范。他独特的编曲,让奶茶充满了饱满的热情。而红火背后必然有好奇的网友,开始“人肉”他。这一查可非同小可,台上“屌丝”好男友的形象,瞬间被网友戳穿,签约歌手、发过唱片,甚至专辑上手拿电吉他,满脸阳光乐观的神态都被网友吐槽道“一点都看不出来编曲压抑啊”。
 
图片徐海星 反差指数
 
    徐海星以一首李玟的《自己》感动了包括李玟在内的很多人,单纯、善良的小女生形象深入人心,备受观众喜爱。但随后有网友“人肉”出她多张类似“女神”的照片,跟现在有很大的出入。从图片我们可以看出,徐海星不仅完全没有小女人的风范,更是烟熏妆浓重,睫毛膏刷出卷翘的美睫,两颊位置画出了斜向上的腮红。而在徐海星音乐专场的海报造型中,具有冷酷感觉的前卫妆扮,紫灰色的双眼线以及灰黑色的唇妆,无论怎么看,都跟中国好声音时的清纯学生妆扮相去甚远。
 
图片黄勇 反差指数
 
    黄勇在节目现场演唱了《春天里》,“北漂”艰辛的生活,感染了所有人,但是在诸多赞誉声中,也有网友和媒体另辟蹊径,对选手的背景进行了深入研究。很快有人指出他并不是只开美甲店这么简单,而是拥有显赫家庭背景,父亲是房地产商,名副其实的“高帅富”。另外,《金陵晚报》的官方微博还爆料,称黄勇曾卷入孙楠和买红妹的离婚门。而通过照片对比,黄勇不仅有跟齐秦的合影,鸭舌帽、抹绿围巾更是将他打造成了标准的型男。有网友就对此发表品论说:这年头说你是高帅富就是骂你呢,想红还得变“屌丝”才成。
 
图片郑虹 反差指数
 
    中国版阿黛尔郑虹虽然没有傲人的外表,却凭借她独特的嗓音让全场惊呼。身材微胖的她,用蓝色格子衬衫搭配黑色长裤,不过,日前有网友曝光一段视频,在这段视频中郑虹以浓重的烟熏妆出现,顿时,对郑虹的质疑声鹊起。在视频中,浓妆艳抹的造型让她看上去十分成熟,与蓝格衬衫、看上去宁静的形象大相径庭,而发布这段视频的网友吐槽道:“如果真是同一人,她可以拿奥斯卡影后了”。
 
    编后语:相信大家还对赵丽蓉老师的一部小品,《如此包装》有些印象吧?那个小品充分的阐释了想要在娱乐圈中混得开就必须要靠包装这个真理,包装本没有错,但是过度的虚假就会引起观众们的不满,毕竟观众喜欢的还是原汁儿原味儿的东西。
《中国好声音》遭吐槽 “高帅富”“白富美”变“屌丝”引网友热议 - 一南策略 - 一南策略
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017