注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一南策略

商业模式与营销策略

 
 
 

日志

 
 

亚马逊今年将推3款新Kindle Fire 一款支持4G   

2012-08-21 12:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【导读】如果供应链消息准确,亚马逊将推出分辨率在1920×1200并支持4G的平板电脑,它将超越谷歌Nexus 7,9月前后投产。

亚马逊今年将推3款新Kindle Fire 一款支持4G  - 一南策略 - 一南策略


亚马逊Kindle Fire平板(腾讯科技配图)

       北京时间7月6日消息,市场调研公司NPD DisplaySearch分析师理查德·席莫(Richard Shim)周四表示,亚马逊今年将至少推出三款新Kindle Fire平板电脑机型,其中一款支持4G网络。
       席莫从“供应链”得到了有关亚马逊Kindle Fire的最新消息,这里的“供应链”指的是组件制造商和产品组装商。以下就是席莫得到的Kindle Fire消息汇总:
       --7英寸Kindle Fire 2:屏幕分辨率1024x600像素,无摄像头,8月生产。
       --7英寸Kindle Fire 2:屏幕分辨率1280x800像素,有摄像头,8月生产。
       --7英寸Kindle Fire 2:屏幕分辨率1280x800像素,有摄像头,支持4G,9月生产。
       --8.9英寸Kindle Fire 2:屏幕分辨率1920x1200像素,第四季度生产。
       席莫认为,亚马逊不大可能推出10英寸Kindle Fire机型,至少短期内不会。由于供应链较为活跃,苹果、亚马逊等品牌商的订单多种多样,并可能随时发生变化。“这是供应链提供的信息,我们目前只能看到这些。”他说。
       如果供应链消息准确,亚马逊将推出分辨率在1920×1200并支持4G的平板电脑,它将超越谷歌(微博)Nexus 7。席莫称,和Nexus 7一样,新款Kindle Fire像素密集度也将达到216PPI。尽管这低于第三代iPad 264PPI的像素密集度,但席莫认为,高于200PPI就很有竞争力。第一代Kindle Fire的像素密集度为170PPI。
       NPD DisplaySearch并未披露新款Kindle Fire所搭载处理器和价格。目前的传闻称,Kindle Fire要么采用德州仪器的OMAP处理器,要么采用广泛使用的Nvidia的四核Tegra 3处理器。(内容来源:腾讯科技)
发表评论

请用Ctrl+C复制后贴给好友。




引文来源  日志
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017