注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一南策略

商业模式与营销策略

 
 
 

日志

 
 

一南策略:太极营销术之四  

2012-08-07 21:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太极者,虚实关系、明暗关系

营销如战场

兵不厌诈为诡道,为暗、为阴、为看不到。要让对手看不到你如何进攻,从哪儿进攻、什么时候进攻,要让对手看到你的弱小,在忽视你的过程中选择强有力的进攻。 善用兵者,将。善用将者,帅。善用帅者,王。知己知彼,百战不殆。

兵不厌诈:虚实待动、伺机而发,有时实在动、有时虚在动,在于迷惑对方。让对方很难判断何时是实、何时是虚,从而抓住战机。

兵不厌诈:不厌其烦、变化,幻动、实动、虚动。

兵不厌诈:这里的黎明静悄悄,好比黎明前的黑暗,暗伏杀机。

大道至简,营销不在文字、也不在说辞,全在于善用。所以不多言语,观者有心、自有其道。

以上为本人观点,转载请说明来源。QQ:68264422

发表评论

请用Ctrl+C复制后贴给好友。




引文来源  日志
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017