注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一南策略

商业模式与营销策略

 
 
 

日志

 
 

【每日经典】中国小猫被困货船抵美国 21天没吃没喝最终获救  

2012-09-04 19:38:56|  分类: 图说天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一南传播腾讯杂志
一南传播  编辑
【图片来自雅虎】
 
【题记】一只令人敬佩的中国小猫,由于被困货船,在海上漂泊了21天,幸运的是最终在美国洛杉矶获救!以下图片记录的是这只中国小猫最终找到新家的最新状况,为它的坚强祝福!
 
    据美联社8月31日报道,一只叫“你好”的中国小猫被放入集装箱,在没有食物和水的情况下,经过21天、6500英里的旅行,从上海“偷渡”到洛杉矶,如今在美国加利福尼亚州找到了新家。


图片
这是新家吗?

图片
这个年轻的女警察是我的“新妈妈”吗?

图片
哈哈,还有玩具玩耶!

图片
我真的很幸运,谢谢那些救我的人们!
 

【后记】生命没有贵贱,哪怕只是一只卑微的小猫,但是它的经历是伟大,足以让我们敬佩!
 
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017